服務項目

  • 銷售商品

     

     

     

      

    *販售改裝精品以及人身部品

    BREMBO、FAR、ohlins、GJMS、sbs、elig、DY、WF、新雅部品、零四部品、POSH、RPM、MSP、SOL安全帽經銷據點、LUBRO安全帽..等等,歡迎蒞臨詳洽。

    *展示中心

    設置新車展示中心,各大廠牌新車(SUZUKI、YAMAHA、KYMCO、SYM、PGO、HARTFORD)以及進口大型重機銷售,蒞臨看車大昌,專人服務介紹,輕鬆選購您喜愛的新車。另有買賣優質中古車,歡迎蒞臨現場詳洽。

     

     

  • 維修保養

        

            

     

    每位專業技師擁有專屬工具車、自動化維修機台、專業抽廢油設備、機油和齒輪油加油油槍、噴油嘴清洗機、氫氧引擎除碳機、全區義大利 SPIN 氮氣填充機、拆胎機、德國 HOFFMAN 輪胎平衡機…等

    專業技師運用精密儀器設備,為您的愛車提供最佳的保養及維修服務。

    使用YMMIS電腦系統為您的愛車提供工作內容明細及詳實的保養紀錄,提醒您愛車的各階段基本保養項目,讓您愛車的保養不遺漏。

  • 排氣定檢

        

    連續多年榮獲環保署楷模機車排氣檢驗站殊榮。

    新車出廠滿五年,即須每年接受一次排氣檢驗,定期檢驗以免受罰

    不需攜帶行照或通知單,只要將您的車騎到我們店裡即可免費幫您進行排氣檢驗。

  • 道路救援

       

    台北市道路救援,歡迎電洽。

     

  • 代辦保險

    辦理富邦產物汽、機車強制險服務,可立即出單現場取件。

  • 代辦監理業務

    代辦各項監理業務 - 過戶、報廢、驗車、罰單繳納 (酌收代辦費,無法跨區辦理限台北市區)

scroll up